sábado, 19 de abril de 2014

Cacerola de Huevos


Hola de nuevos a tod@s!!!  Tenemos nueva receta, una Cacerola de huevos, un plato rápido y sencillo.Este plato forma parte de mi vida desde que era muy pequeña, y hacía tiempo que  no lo preparaba, en estos días de vacaciones me vino el recuerdo de él y no he podido resistirme a hacerlo y como no a compartirlo con vosotros.. Tiene buena pinta¿ verdad?Pues aquí tenéis la recetita. ¡Espero que la disfrutéis, Y SOBRETODO OS ANIMÉIS HA HACERLA!

INGREDIENTES ( RACIÓN INDIVIDUAL)
  • 1 Huevo ( Se añade un huevo por persona)
  • Tomate frito
  • Chorizo
  • Jamón York o Pavo
  • Queso rallado
  • Pimentón dulce
PREPARACIÓN

Es MUY, MUY SENCILLO.. no tiene ningún misterios simplemente cogemos un recipiente ( apto para horno) a mi me gusta hacerlo en estas cacerolas de barro quedan  muy bonitas y conservan muy bien el calor, pero podéis usar la que más os guste. 
Una vez elegido el recipiente lo llenamos bien con tomate frito, y le echamos un poco de pimentón dulce,( le da un sabor especial al tomate), removemos un poco para que se junte los sabores, a continuación colocamos el huevo en el centro, y trocitos de chorizo y jamón york por los alrededores.

!!  QUE QUEDE ASÍ¡¡








Solamente queda poner el queso rallado por encima y meter al horno previamente precalentado, con calor arriba y abajo durante aproximadamente 10-15 minutos, hasta que el huevo esté bien cuajado.












¡¡Y LISTO!! Ya tenemos la comida preparada... rápido ¿verdad?Ahora queda Soplar fuerte por que conserva muy bien el calor y acompañarlo con un rico pan de pueblo para mojar !que es lo mejor parte¡


¿ Quién es el primero que se anima a probarlos?


No hay comentarios:

Publicar un comentario